Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

№ 123. Мои шесть выходных

I would never kill somebody, unless they pissed me off
Можно сказать, благополучно скончались. Что имею сказать, не смотря на загруженность, пролетели они как-то совсем уж быстро. Хотя. видимо, именно в загруженности и дело.
Все эти дни приходилось вставать очень рано (дважды в пять утра) и ложиться при этом поздно. Но ура, я выжила!

Так что же было. А были две любимые собаки на подстригушки, безумная подготовка к фешу в виде последней тренировки (на которую я-таки просто безбожно опоздала, на целый час, чо...) и поиска шмоток, и две поездки к стоматологу (и мне придется еще скататься туда как минимум раза два...). Ну и, собственно, фэш. Аж целых два дня, так как я - вся из себя герой - подписалась на оба дня волонтером, с утра до вечера, еще и вместе с мужем.

Что касается той части, где я была не помощником организаторов, а непосредственно участником... Тут, конечно, все очень забавно. Проснувшись утром в воскресенье и осознав, что мне предстоит, я искренне хотела отключить будильники и притвориться спящей. Сейчас я как-то даже не могу понять, что же именно меня так пугало, ведь в итоге все было, конечно, очень волнительно, но крайне захватывающе и весело.

Вообще, танцую я для своего уровня неплохо. Особенно, если учесть, что наша группа занимается с середины мая официально, а по факту собралась только к концу июня. В общем, оттанцевала я, как и большинство наших, 3 танца. Первый, как я считала, я благополучно запорола, перепутав движения (но это не принципиально, просто может ступорнуть) и где-то что-то пропустив, к третьему уже окончательно втянулась, не нервничала и, как могла, выкручивала лапы, держала корпус и вообще очень надеялась на какую-нибудь поощрительную медальку. Тем не менее, каждый раз я практически вываливалась со сцены на мужа с братишкой и еще минут пять унимала мандражку и истерическое ха-ха-ха.

А потом случился сюрприз номер раз. Уже на объявлении результатов стою я такая в ожидании "ну_может_быть_хотя_бы_шестого_места"... и тут упираюсь носом в затылок, рыжий такой, а потом вижу профиль, до боли знакомый, но плохое зрение ведь может обмануть, потом идентифицирую кучу дырок в левом ухе, примеряюсь к росту... ну и на последок спрашиваю рядом стоящих: "А откуда вы, ребята?". И вот уже после этого смело разворачиваю к себе ничего не подозревающего человека, после чего следуют вопли и обнимашки. Невозможно передать, как же было радостно и афигенно круто встретить старого знакомого, с которым около пяти лет не виделся, а до этого примерно столько же довольно близко общался.

Потом был сюрприз номер два. ДВЕ! Целых ДВЕ серебряные медальки! И одна из них за тот самый запоротый, как я думала, танец. Видимо, как раз в тот момент, когда я безбожно косячила, судья (милейшая барышня на высоченных блестящих золотым шпильках) смотрела в другую сторону. Собственно, эти две медальки я получила от одного судьи. Третий танец, который, как я думала, я оттанцевала качественней, судил лысый дядичка, и мои потуги ему по вкусу не пришлись. По баллам, как мне потом представилась возможность посмотреть (ибо я во второй половине дня сама эти баллы и подсчитывала) я оказалась на шестом месте. Это, к слову, тоже гуд, из 22-х человек-то.

Кстати, на награждении с медальками стояли девочки из моей группы, так что безумно улыбались и пырили глаза от удивления и радости мы все вместе. Удивительно, что сдержались и не полезли обниматься прямо там.

В общем... хочу еще!!! =)

@темы: Hop and back, friend of mine

URL
Комментарии
2014-10-09 в 09:21 

Aelryn
Фэш, муж, ну и дела! У меня для тебя подарочек с Бэйкер-стрит

2014-10-10 в 09:45 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
О! Пошли со мной танцевать айришдэнс!!! Подарочек ^^~

URL
2014-10-10 в 23:16 

Aelryn
Bow n Tie, да я уже с головой в других танцах, линди-хоп и соло-джазик, такие дела

2014-10-17 в 12:23 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Bow n Tie, я, наконец, перестала тупить и осознала, что у тебя новый дайр))

и тут упираюсь носом в затылок, рыжий такой, а потом вижу профиль, до боли знакомый, но плохое зрение ведь может обмануть, потом идентифицирую кучу дырок в левом ухе, примеряюсь к росту... ну и на последок спрашиваю я рядом стоящих "а откуда вы, ребята".
процесс идентификации просто потрясающ)) я вот точно не додумалась дырки считать))
ну, и как уже писала - ААААААААААААААА!!! круто, что мы встретились!))

ретий танец, который, как я думала, я оттанцевала качественней, судил лысый дядичка, и мои потуги ему по вкусу не пришлись.да, гадский дед вообще гадский. ни за один из танцев, что я танцевала у него, я ничего не получила. а это было 4 танца. я его не люблю. противный!
хотя... после рассматривания фотографий от фешфотос начала подозревать, что дед был не очень не прав)))

2014-10-28 в 20:34 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
<шелена>, буду думать, что ты просто шла издалека =)))

У меня на дырки память хорошая XD

Мы просто не в его вкусе! Хреновый у него вкус, однако =/

URL
2014-10-29 в 00:48 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Bow n Tie, буду думать, что ты просто шла издалека =)))
с работы)))

У меня на дырки память хорошая XD
охххо)

Мы просто не в его вкусе! Хреновый у него вкус, однако =/
полностью поддерживаю!)
ты, как, на Питерский собираешься?)

2014-10-29 в 12:51 

I would never kill somebody, unless they pissed me off
<шелена>, не, мне на Питерский везти пока нечего =(

URL
2014-10-29 в 14:49 

<шелена>
I support the missionary’s position (c)
Bow n Tie, эх, жаль!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

FORTYTWO

главная